Etapa 1. Selecionar o aplicativo

Esta etapa pode ser ignorada se você tiver só uma versão do Kaspersky Endpoint Security for Windows e não tiver outros aplicativos com suporte às regras do Controle Adaptativo de Anomalias.

O Assistente para adicionar exclusão mostra a lista de aplicativos Kaspersky cujos plugins de gerenciamento lhe permitem adicionar exclusões às políticas para esses aplicativos. Selecione um aplicativo desta lista e clique em Avançar para prosseguir até a seleção da política à qual a exclusão será adicionada.